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- courgettes
- citrouille
- Citrouille verte Hokkaido
- Butternut ou doubeurre
- Renoncule
- citrouille
- Dessin animé délicat ou doux
- Galeuse d’Eysines
- Giraumon
- Soyez Jack
- Squash Baby Boo
- Musc
- Patidou douces boulettes
- Pâtisson jaune ou blanc
- citrouille
- Rouge vif par Etampes
- Spaghetti citrouille
- Sucrine aux baies
- Courge bleue hongroise ou prince héritier
- Comment nettoyer les cucurbitacées
- Comment préparer la cucurbitacée
- Brut
- Dans le four
- vapeur
- À l’eau
- A la cuisinière
- Comment nettoyer les cucurbitacées
- Votre Marché
- vos préparations
Cucurbitacée ! Zoom avant sur cette citrouille colorée aux formes amusantes qui annoncent l’automne …
Ils sont au sommet de leurs formulaires d’octobre à décembre.
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Gardez-les dans un endroit sec et frais. Après la coupe dans le réfrigérateur.
Zoom avant sur certaines variétés de ces citrouilles avec des couleurs et des saveurs que nous aimons tant !
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courgettes
Et oui, c’est une courge ! Ça s’appelle la citrouille d’été.
citrouille
« Produit phare » de la famille Cucurbit. Votre peau est fine, vaguement rugueuse et tendre. La viande d’excellente qualité, ferme, couleur orange est douce, son goût rappelle la noisette. Pas besoin de l’éplucher, sa peau est comestible. Laver soigneusement avant la cuisson. On l’aime grillé dans la soupe et au four.
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- SOUPE À LA CITROUILLE CITROUILLE SOUFFLE
- CHÂTAIGNES VELOUTÉES ET DE CITROUILLE SOUPE DE CITROUILLe
Citrouille verte Hokkaido
Variété japonaise, leur peau est verte et l’intérieur orange. Un peu de goût sucré.
Butternut ou doubeurre
Sa chair jaune orange est ferme, mais tendre, avec un goût musqué. Très facile à nettoyer à l’aide d’un éplucheur, il ne contient que quelques boutons. Nous l’aimons rempli ou coupé en un chemin de ventilateur tracasselback.
- VELOUTE DE BUTTERNUT PRÈS DE ROQUEFORT
Renoncule
Sa chair est très épaisse, sèche, orange, fine et douce.
citrouille
plus rond que la citrouille, il est sans aucun doute l’une des citrouilles avec la viande la moins prononcée
Dessin animé délicat ou doux
La forme est allongée et rayée de vert sa viande un peu farineuse. Son goût rappelle les châtaignes. Mieux dans le gratin.
Galeuse d’Eysines
Ne comptez pas sur son apparence, sa chair est excellente, très épaisse couleur orange. Délicieux dans la confiture !
Giraumon
La viande est très ferme, orange pâle, sucrée et farineuse. Idéal pour les pâtisseries !
Soyez Jack
Mini-citrouille, sa chair jaune orangé est légèrement farineuse et sucrée, une subtile saveur de châtaigne.
Servir farci… un plaisir !
Squash Baby Boo
Un peu comme Jack Be sait. Délicieusement farci ou rôti dans le quartier au four ou dans la friteuse.
Musc
Provence Sa chair est ferme, très épaisse, brillante orange, légèrement sucré et musqué. Idéal pour les soupes
Patidou douces boulettes
Sa chair, plus épaisse sur le côté de la tige, orange, très fine, ferme et sucrée ; Son goût très prononcé rappelle à la fois la châtaigne et la noisette. Délicieusement coupé au four, farci ou frotté cru dans la salade.
Pâtisson jaune ou blanc
Sa viande est assez ennuyeuse, faites-la cuire avec des ingrédients qui ont beaucoup de goût ou d’épices. Il adore être bourré !
citrouille
plus flamme que la citrouille, sa chair orange est tendre et spongieuse. Il est principalement utilisé dans les soupes ou pour la décoration.
- RISOTTO DE
- PAIN À LA CITROUILLE
- ÉPINARDE/CITROUILLE
- VERO
Rouge vif par Etampes
Grande citrouille, dont la chair est aqueuse et est tendre. Il est utilisé dans les soupes ou pour la décoration.
Spaghetti citrouille
Sa chair, légèrement épaisse, de couleur jaune clair après cuisson donne des filaments solides, mais peu parfumés.
Idéal pour la salade et le gratin.
La peau ne sera pas mangée !
Sucrine aux baies
Cette très ancienne variété de courges a une pulpe d’orange, est tendre, sucrée, légèrement aqueuse, mais de bonne qualité. Parfait pour les desserts
A ne pas confondre avec les coloquints, les bouteilles de pèlerin et les poires en poudre, qui ne sont pas comestibles et ne servent que de décoration.
Courge bleue hongroise ou prince héritier
Une jolie courge avec une couleur bleuâtre, gris. Sa chair est ferme, et son goût est plutôt brun. Il doit être pelé à l’avance pour le consommer.
On l’aime dans les soupes, les purées ou les légumes grillés en tranches.
Comment nettoyer les cucurbitacées
La courge est utilisée dans de nombreuses préparations, de sorte que vous pouvez facilement les nettoyer :
Couper la citrouille en 4 avec un grand couteau.
Avec une cuillère, retirez les graines et les filaments.
Prenez un quart et coupez-le en tranches.
- Retirez la peau avec un couteau.
- Préparez-vous comme vous le souhaitez
Comment préparer la cucurbitacée
Brut
Frotté il s’intègre et ajoute de la couleur à nos salades d’hiver
Dans le four
C’est probablement comme ça que je préfère le préparer. La méthode de cuisson qui me donne le plus de saveurs. Couper en tranches, faire frire avec un peu d’huile d’olive et mettre au four pendant 20-30 minutes à 180°C, selon l’épaisseur.
vapeur
Coupez-le en cubes et faites-le cuire 10-15 minutes, en fonction de la taille des morceaux.
À l’eau
Blanchir les cubes dans une grande quantité d’eau pendant 10-15 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
A la cuisinière
Dans un peu de beurre ou d’huile, emballer les morceaux et continuer à cuire à couvert.
Comment nettoyer les cucurbitacées
Courge préparation
5 de 1 Vote Seuls les utilisateurs connectés peuvent évaluer les recettes Recette Sophie Cours : Fruits et légumes Cuisine : cour, Cucurbitacée Difficulté : * Quantité 10 minutes
Les courges servent dans de nombreuses préparations, voici comment installation les nettoyer
Votre Marché
- 1 Courge
- 1 couteau
- 1 Cuillère
- 1 Planche
vos préparations
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- Coupez la courge en 4 à l’aide d’un grand couteau
- A l’aide d’une cuillère, retirez les pépins et les filaments
- Prenez un quartier et coupez-le tranchen